jueves, 12 de mayo de 2022

MUSLO Y CONTRAMUSLO CON PATATAS ASADAS

 


INGREDIENTES: Plato individual (Se pueden hacer tres o cuatro a la vez depende del tamaño).

  • Un muslo y contramuslo abierto hasta el hueso.
  • Una patata mediana.
  • Especias para marinar al gusto (Yo utilizo hiervas provenzales).
  • Aceite en espray para las patatas.
  • Sal.
PREPARACION.
    Marinar la carne al gusto.
    Pelar y cortar las patatas en gajo.
    Poner la Airfryer en preheat. Cuando finalice se pone el muslo y contramuslo con la piel hacia abajo, se le añaden las patatas rociadas con spray de aceite y sal al gusto.


Se introduce el cajón y se selecciona pollo, 195º durante 25 minutos, y dar al play.



Cuando falten 8 - 10  minutos dar la vuelta al pollo y remover las patatas.


1 comentario:

Antonio Martinez dijo...

Buenas Emilio ese muslo tiene una cara que no veas, buenas noches.

COMO HACER COMENTARIOS

Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administrador, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.