sábado, 7 de mayo de 2022

Huevos en airfryer.

    Para conseguir un huevo duro con la yema un poco fluida, una vez dispuestos los huevos en la cesta y cerrada la freidora, programamos 7 minutos a 170º C.


    Partiendo de este punto, que es el que nos gusta a nosotros para comer el huevo cocido sólo con una pizca de sal y quizá unas gotas de aceite de oliva virgen extra, sólo hay que calcular unos minutos abajo o arriba según la receta de huevo que se quiera cocinar, por ejemplo, unos 4-5 minutos para un huevo pasado por agua, unos 8 minutos para un huevo duro jugoso, y unos 10 minutos para un huevo duro con la yema bien cuajada, pero sin pasarse de cocción.




Realizado en COSORI, 5,5 Según freidora adaptar tiempos.

No hay comentarios:

COMO HACER COMENTARIOS

Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administrador, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.