martes, 25 de octubre de 2022

Pollo campero en majado de piquillos, para Air Fryer

 


INGREDIENTES:
  • 2 Muslos y contramuslos de pollo campero
  • Tomillo y orégano
  • sal
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 bote de pimientos del piquillo en tiras
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco.


PREPARACION:

EL MAJADO:
    Sofreír en una sartén 4 ajos enteros, pelados y cortados por la mitad, y las 2 rebanadas de pan de unos 30 - 40 grs. y los ponemos en batidora, le añadimos un poco de agua para que se baya remojando el pan.
    Cuando vayamos a hacer el majado añadimos unos 75 grs. de tiras de pimientos del piquillo, y el vaso de vino blanco, y trituramos todo.

EL POLLO:
    Ponemos el pollo, en este caso pesaba 800 gramos, en la bandeja de la Air Fryer,  y programamos en la opción ROAST, 2O5º durante 10 minutos.




A los 5 minutos le damos la vuelta


    Pasado los 10 minutos añadimos el majado, salpimentamos y añadimos el tomillo y el romero, y 125 ml. de agua.

    
    Programamos opcion Chicken 200º y rectificamos el tiempo a 30 minutos.


y este es el resultado


   
NOTA: Esta receta esta hecha con la COSORI DUAL BLAZE, en caso de utilizar otra, debéis adaptar los tiempos.

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