INGREDIENTES:
 |
Adaptación de esta receta para Air Fryer |
4 patatas
250 gr de magra cortada a tacos
1 pimiento Rojo o verde
1 cebolla blanca dulce
2 chorizos frescos dulces
150 grs. de tomate frito
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Pimienta en molinillo.
125 ml. de vino blanco
200 cc. de agua
Aceite
Sal
PREPARACION:
Se pone la carne con una raya de aceite en AirFryer a 180 durante 10 minutos.
Y reservar
Se ponen las patatas a trozos, con la cebolla y el pimiento también a trozos, se añade una raya de aceite, sal y un espolvoreo de pimienta a 180 durante 12 a 15 minutos.
Cuando las patatas lleven 8 - 10 le añadimos los chorizos y cuando termine esta primera fase lo reservamos todo en el recipiente con la carne.
Quitamos la parrilla a la bandeja, con cuidado de no quemarse, añadimos todo a la bandeja junto con el resto de ingredientes: el tomate frito, el vino y el agua.
Ponemos opción hornear 160 grados durante 30 minutos.
Y este es mi resultado.
y aquí la ración.
Nota: Esta receta esta hecha con la Cosori Dual Blaze 6,4 L. Los tiempos pueden variar con otras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario