miércoles, 21 de septiembre de 2022

PATATAS A LA ASTURIANA

 INGREDIENTES:


   
Adaptación de esta receta 
para Air Fryer
4 patatas

250 gr de magra cortada a tacos

1 pimiento Rojo o verde

1 cebolla blanca dulce

2 chorizos frescos dulces

150 grs. de tomate frito

2 dientes de ajo

1 cucharadita de pimentón

Pimienta en molinillo.

125 ml. de vino blanco

200 cc. de agua

Aceite

Sal


PREPARACION:


    Se pone la carne con una raya de aceite en AirFryer a 180 durante 10 minutos.

    Y reservar
   
     Se ponen las patatas a trozos, con la cebolla y el pimiento también a trozos, se añade una raya de aceite, sal y un espolvoreo de pimienta a 180 durante 12 a 15 minutos.


    Cuando las patatas lleven 8 - 10 le añadimos los chorizos y cuando termine esta primera fase lo reservamos todo en el recipiente con la carne.



    Quitamos la parrilla a la bandeja, con cuidado de no quemarse, añadimos todo a la bandeja junto con el resto de ingredientes: el tomate frito, el vino y el agua.

    Ponemos opción hornear 160 grados durante 30 minutos.


Y este es mi resultado.


y aquí la ración.

Nota: Esta receta esta hecha con la Cosori Dual Blaze 6,4 L. Los tiempos pueden variar con otras.

No hay comentarios:

COMO HACER COMENTARIOS

Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administrador, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.