viernes, 2 de septiembre de 2022

COSTILLAR DE CERDO EN ADOBO CON PATATAS Air Fryer



 INGREDIENTES:

  • 1 costillar de 1kg aproximadamente
  • 4 patatas grandes o 6 medianas
  • Sal
  • Aceite pulverizado.
PARA EL ADOBO:

  • 4 dientes de ajo grandes
  • Tomillo seco
  • Medio limón el zumo
  • 1 cucharada del café llena de pimentón dulce
  • Aceite de oliva.


Se pone el costillar con el adobo, se tapa y se reserva al menos durante dos horas.

PREPARACION:
    

    Se pelen las patatas y se cortan en gajos, se pulverizan con aceite en spray y se le añade sal al gusto, y se pone en la cesta. Ponemos opción FRIES y bajamos el tiempo a 12 minutos.

    A continuación abrimos y ponemos el costillar encima de la patatas:


A partir de este momento programamos la opción HORNEAR (BAKE) en este caso mantenemos el tiempo en 20 minutos y subimos temperatura a 190 grados.

Pasado este tiempo:


Damos los últimos 10 minutos 5 por cada lado en la opción ROAST a 200 grados y a continuación dejo un mini video del resultado final.



NOTA: Esta receta esta hecha con la COSORI DUAL BLAZE de 6,4 litros. Para otras freidoras hay que precalentar y recalcular los tiempos. Para horno tradicional mi calculo es 200 grados unos 45 minutos.



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