lunes, 17 de octubre de 2022

Conejo con patatas al Romero en AirFryer


 INGREDIENTES:

  • 2 patatas
  • Medio conejo 
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • Molinillo de pimienta
  • Aceite es spray
  • Sal
  • Romero
  • Perejil triturado.
PREPARACION:
    Se pelan las patatas y se cortan a trozos y 2 o 3 ajos segun tamaño.


Salpimentamos las patatas y las ponemos a 195º durante 20 minutos. Cuando lleve la mitad del tiempo se remueve y se añade el tomillo.


pasados los 20 minutos se reservan.


    Mientras se están haciendo las patatas, salpimentamos el conejo y rociamos con aceite, espolvoreamos de perejil, y después de las patatas los ponemos a 195 grados 20 minutos. 
    A mitad de tiempo le damos la vuelta al conejo y le. cortamos los dientes de ajo en rodajas.


    Finalizado el tiempo añadimos las patatas que hemos reservado y damos de 3 a 5 minutos mas a la misma temperatura según veamos de hecha la carne.


Esta receta es una adaptación realizada de la vista a Karlos Arguiñano para Air Fryer: Conejo con patatas al romero de Karlos Arguiñano.

No hay comentarios:

COMO HACER COMENTARIOS

Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administrador, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.