miércoles, 6 de julio de 2022

CONEJO AL AJO CABAÑIL en AirFryer

INGREDIENTES:
  • 1/2 conejo tierno
  • 1 patata grande cortada estilo panadera.
  • 2 ajos grandes o 3 pequeños
  • 1 hoja de Laurel grande.
  • 1 cucharadita del cafe de tomillo
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharada vinagre.
  • 3 cucharadas de agua.
  • sal


PREPARACION:
    Preparamos una cazuela que vaya al tamaño de la AirFryer y esta la vamos precalentando, mientras preparamos en la cazuela el conejo, las patatas, el laurel, tomillo, sal y aceite, se revuelve todo y se pone a cocinar.  Introducimos la cazuela en y programamos a 195º durante 25 minutos.



    Mientra vamos preparando el Ajo Cabañil, se pican los ajos en un mortero y se le añade el vinagre y el agua.    
    Cuando faltan 10 minutos damos la vuelta al conejo y las patatas y añadimos el Ajo Cabañil.


   MI CONSEJO: Y este ha sido el resultao en mi Cosorí 1700 W de 5,5 litros. Ir probandos los tiempos y temperatura en vuestra AirFryer pueden variar un poco.

No hay comentarios:

COMO HACER COMENTARIOS

Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administrador, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.