INGREDIENTES:
- 1/2 conejo tierno
- 1 patata grande cortada estilo panadera.
- 2 ajos grandes o 3 pequeños
- 1 hoja de Laurel grande.
- 1 cucharadita del cafe de tomillo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada vinagre.
- 3 cucharadas de agua.
- sal
PREPARACION:
Preparamos una cazuela que vaya al tamaño de la AirFryer y esta la vamos precalentando, mientras preparamos en la cazuela el conejo, las patatas, el laurel, tomillo, sal y aceite, se revuelve todo y se pone a cocinar. Introducimos la cazuela en y programamos a 195º durante 25 minutos.
Mientra vamos preparando el Ajo Cabañil, se pican los ajos en un mortero y se le añade el vinagre y el agua.
Cuando faltan 10 minutos damos la vuelta al conejo y las patatas y añadimos el Ajo Cabañil.
MI CONSEJO: Y este ha sido el resultao en mi Cosorí 1700 W de 5,5 litros. Ir probandos los tiempos y temperatura en vuestra AirFryer pueden variar un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario