domingo, 3 de julio de 2022

PICANTON EN AirFryer

 


INGREDIENTES:

  • 1 Pollo picantón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de tomillo.
  • 1 cucharadita del cafe pimentón.
  • 1 par de cucharadas aceite de oliva.
  • Sal.





PREPARACION

MAJADO:



    En un mortero, se pican los 4 ajos junto con el tomillo, una vez picados se añade el pimentón, se va removiendo y con la aceitera se le añade aceite hasta que quede manejable pero espeso.

POLLO:


Entonces ponemos en la bandeja, y también salamos un poco por fuera ... sin pasarse. Mientras vamos precalentado la Airfryer, y con una brocha vamos embadurnando por todo el pollo sin dejar nada en blanco. Yo me pongo un guante de látex o vinilo, y lo unto entero con la mano..


    Una vez preparada, lo ponemos en la vandeja de la AirFryer, a 195º durante 25 minutoa. Este está hecho con la COSORI 5,5 Litros.


y este ha sido el resultado.


LA RACION:


No hay comentarios:

COMO HACER COMENTARIOS

Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administrador, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.